第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

现代重磅概念车Prophecy来袭 北京现代彰显新能源技术优势

2020/3/5 19:25:25  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:3月3日,现代汽车公司发布了全新电动概念车Prophecy。Prophecy集科技风和未来感于一体,更加完美演绎了现代汽车的全新设计理念“Sensuous Sportiness”,预示了现代汽车未来在电动车领域的设计方向。

3月3日,现代汽车公司发布了全新电动概念车Prophecy。Prophecy集科技风和未来感于一体,更加完美演绎了现代汽车的全新设计理念“Sensuous Sportiness”,预示了现代汽车未来在电动车领域的设计方向。

“Prophecy”寓意“预言”,在整体设计上极具未来科技感,柔和圆润的线条勾勒出其优雅而大方的极简风格。翼子板两侧硕大的宽体营造出肌肉力量感,而尾部两侧的竖向LED灯与尾部贯穿式的示宽灯在拉宽横尾部横向视觉的同时也进一步彰显了Prophecy的科幻概念。现代全球设计中心负责人李相烨表示:“Prophecy是我们倾力打造的又一明星车型,其设计理念承载了品牌 “乐观未来主义”内涵,缔结了更加深刻的人车情感,它不仅代表了现代汽车设计理念的崭新高度,还为电动汽车领域树立了全新的设计标准。”

在内饰设计上,Prophecy将自动驾驶的概念合理地融入到车舱内。除了取消方向盘等传统驾驶位的设计外,还在仪表台上设计了贯穿整体的屏幕,营造出强烈的科技感。值得一提的是,Prophecy的内饰选择了一种更为环保的材料,安装在侧门底部的外部进气口通过清洁空气技术循环可以为车内提供稳定的净化空气流,而经过处理的空气将作为清洁空气重新循环到大气中。

Prophecy概念车还运用空气动力学设计优势,将全面提升用户驾驶感受。一方面,行云流水般的车身线条充分降低了行车阻力。另一方面,采用螺旋桨状设计的车轮,在带来时尚动感视觉效果的同时,能够有效引流空气,大幅提升了汽车在高速行驶时的稳定性。

全新电动概念车Prophecy不仅展示了现代汽车对电动汽车发展的未来愿景,同时也让我们看到了现代汽车在新能源领域领先的技术实力。延续现代汽车的优良基因,北京现代在新能源领域也持续推出新产品。比如,去年上市的昂希诺纯电动是北京现代首款纯电SUV,在上市后就收获了业内外一致好评。其在NEDC综合工况标准下续航里程可达500公里,全面超越竞品,并搭载同级领先的双液冷循环系统等领先技术,能耗仅13.8千瓦时/百公里。智能科技方面,8项ADAS智能驾驶辅助系统、智能网联2.0系统一应俱全,为用户日常行车提供充分的安全与便利保障。

2月25日刚刚完成上市的菲斯塔纯电动,则进一步强化了北京现代在新能源领域的领先地位。它搭载与昂希诺纯电动同样的电驱动系统,秉承全球沃德十佳发动机的品质,以实现135kW的最大输出功率、310N•m的最大扭矩和领先同级的490KM超长续航里程,兼具出色的动力和卓越的操控表现,将为用户带来电动出行的全新体验。

依托现代汽车的技术优势,北京现代在新能源领域迅速布局,自2016年以来已经相继推出了六款新能源车,在合资车企中率先实现了EV、HEV、PHEV三大新能源领域全部量产。

在绿色出行理念越来越普及的大环境下,新能源汽车势必会成为未来汽车市场的竞争主力军。未来,北京现代将以先进的技术和优质的产品力,不断完善新能源产品阵营,夯实品牌在行业的领先地位,为消费者提供创新移动出行的新方案。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  张伯礼:到3月底,武汉有希望新增病例基本“清零
     新冠病毒发生基因突变 发源地、宿主仍待明确
    [银行]  中信银行再收千万罚单:被罚2020万,19项事由13
     万事达卡获中国银行卡清算牌照
    [股票]  李保芳不再担任茅台董事长 高卫东成为千亿茅台的
     A股黄金坑2.0?十大券商、十大私募最新解读来了
    [基金]  “水牛”?此轮牛市的宏观逻辑和可持续性分析
     爆款基金2月来业绩领涨 上百亿元资金火速入市
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
     881亿资金争夺20股:主力资金重点出击13股(名单
    []  香港金融管理局:将基本利率下调50基点至1.50厘
     香港金管局:将基准利率下调50个基点至1.50%
    [美股]  非常规降息后美股却收跌!鲍威尔说了什么吓坏市
     应对新冠疫情 澳央行将现金利率目标下调25个基点
    [外汇]  升值超过500点 人民币对美元即期汇率升破6.93
     年内暴涨45%,原来币圈都在偷偷大涨!比特币再破
    [债券]  2月中国发行地方政府债券¥4379亿元
     中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [理财]  孙杨败诉!CAS宣判"抗检"案结果 一哥遭禁赛八年
     韩乔生炮轰CAS:什么裁决!对孙杨太不公平 支持上
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  60余城出手稳楼市 中国房价未来是涨是跌?
     广州48条措施从官网撤下:商办类项目销售需再研
    [汽车]  特斯拉“减配”不只是国产版 进口Model 3也“中
     国产特斯拉Model 3陷“芯片门“ 车主是否可要求

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息