第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 特别视点 >> 正文

今日(3月3日)涨停股票预测:海源复材等周二有望冲击涨停

2020/3/7 15:50:13  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 今日(3月3日)涨停股票预测:海源复材等周二有望冲击涨停 一、公告及信息 海源复材:江西嘉维拟受让22%股份取得公司控制权 海源复材3月2日晚间公告,公司控股股东海诚投资、股东李明阳及海源实业于2月23日与江西嘉维企业管理有限公司(简称江

  今日(3月3日)涨停股票预测:海源复材等周二有望冲击涨停

  一、公告及信息

  海源复材:江西嘉维拟受让22%股份 取得公司控制权

  海源复材3月2日晚间公告,公司控股股东海诚投资、股东李明阳及海源实业于2月23日与江西嘉维企业管理有限公司(简称江西嘉维)签署股份转让框架协议,江西嘉维拟受让上述股东或其指定关联方所持有的公司22%股份,成为公司控股股东,取得公司控制权。本次交易拟确定的标的股份每股转让价格为9.62元,总价5.5亿元。公司同时公告,终止此前与黑石投资的控股权转让交易。

  弘讯科技:控股股东拟协议转让约5%公司股份给北京致云

北京快乐8   弘讯科技公告,公司收到公司控股股东Red Factor Limited的通知,获悉为进一步优化上市公司股权结构,促进公司持续发展,RED拟通过协议转让方式拟将其持有的公司总股本的5%~5.2%,以不低于协议签署日前一交易日收盘价的90%,转让给北京致云或其指定关联方。目前尚未签署股份转让协议。

  二、热门题材

  “新基建路线图”已展 产业链业绩兑现渐入佳境

  日前,广电总局副局长朱咏雷提出,按照广电总局领导关于加快广电5G标准体系建设的指示要求,尽快制定工作方案,细化重点工作,明确时间表、路线图,加快推进标准体系建设工作。2019年6月,工信部分别给中国移动、中国联通、中国电信、中国广电颁发了5G商用牌照,运营商格局全面洗牌。根据中国广电5G时间表,2020年开始广电5G商用,2021年基本把广电5G网络打造成为广联接、人人通的新型网络。

  天风证券分析指出,未来3年行业景气持续向上,5G迎来大规模建设期,从2019年2季度开始,行业业绩开始“U”型反转,预计收入和净利润未来大概率有望持续多个季度同比快速增长趋势。近期运营商和设备商年底陆续启动规模集采,未来相关硬件产业链以及5G应用领域有望逐步进入业绩兑现期。

北京快乐8   A股上市公司中,中光防雷公司通信设备防雷产品已导入通信产品的磁性器件应用,5G产品与4G产品对高功率磁性器件的需求成倍级的增长。通宇通信主营移动通信系统中的基站天线、微波天线以及射频器件等设备的研发、生产和销售,公司相关5G天线产品有送相关合作方作商用测试。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  3月6日疫情通报:新增确诊病例99例,新增死亡病
     伊朗专家:未来两周德黑兰40%人可能感染新冠肺炎
    [银行]  中信银行再收千万罚单:被罚2020万,19项事由13
     万事达卡获中国银行卡清算牌照
    [股票]  本周市场分析 热钱都流进了哪些板块?
     贾跃亭破产方案提交 老婆甘薇放弃优先分配
    [基金]  “水牛”?此轮牛市的宏观逻辑和可持续性分析
     爆款基金2月来业绩领涨 上百亿元资金火速入市
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
     881亿资金争夺20股:主力资金重点出击13股(名单
    []  香港金融管理局:将基本利率下调50基点至1.50厘
     香港金管局:将基准利率下调50个基点至1.50%
    [美股]  美股期货显示 周五华尔街股市将进一步下跌
     道指又跌近千点! “战疫时期”美股波动成常态?
    [外汇]  升值超过500点 人民币对美元即期汇率升破6.93
     年内暴涨45%,原来币圈都在偷偷大涨!比特币再破
    [债券]  2月中国发行地方政府债券¥4379亿元
     中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [理财]  孙杨败诉!CAS宣判"抗检"案结果 一哥遭禁赛八年
     韩乔生炮轰CAS:什么裁决!对孙杨太不公平 支持上
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  个人房贷转换后具体如何计算?央行替你算笔账
     60余城出手稳楼市 中国房价未来是涨是跌?
    [汽车]  特斯拉“减配”不只是国产版 进口Model 3也“中
     国产特斯拉Model 3陷“芯片门“ 车主是否可要求

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息