第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 名家点金 >> 正文

黄金超:3.11今日黄金原油走势分析 日内黄金原油如何操作布局

2020/3/11 10:58:11  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:黄金超:3.11今日黄金原油走势分析 日内黄金原油如何操作布局

黄金,大多数投资者会受到行情的涨跌影响操作思路,坚守初心,方得始终,说的貌似简单,但是能做到的少之又少,这也就是为什么市场大多数人亏损的原因,短线操作大家存在一个误区,做空怕涨,做多怕跌,大家要知道没有人能够每次操作最低位做多,最高位做空,短线都会有一定的波动,但是大部分人盯着盘面,当行情与进场方向相反运行,并未到达止损位时,一味地担心只会改变初衷,频繁的离场和进场也只会加大止损,所以,原则性很重要,按照最开始的策略,没有到达止损位坚定持有,一旦行情突破或者跌破阻力以及支撑,短线及时调整策略,顺势跟进,如果对于自己操作存在问题的话,欢迎与黄金超交流学习心得。

黄金走势分析:

金价下跌,因各国出台刺激措施的预期提振股市;金价周二下跌超过1.5%,从前一交易日触及的1700美元峰值回落,因市场预期全球各国将出台政策举措缓解疫情对经济的影响,这减轻了一些投资者的担忧,提振股市;首席交易商称,美国股市在经历了过去几天的大起大落后,我们看到一些人小幅减持黄金;当你试图保持适中的投资配置时,你需要卖出一点黄金,买进一点标普指数,这就是你现在看到的情况。

受全球股市暴跌和油价崩跌影响,金价周一一度上涨1.7%,至1702.56美元,为2012年12月以来的最高水平石油和全球股市周二双双反弹,因为全球主要央行为避免全球经济衰退而协同放宽政策的迹象缓解了交易员的担忧;美国总统特朗普誓言要采取“重大”举措来提振经济;日本公布了价值40亿美元的第二套措施,以应对疫情影响;美联储上周紧急降息,预计还将在3月18日的下次会议上再次降息;将于周四召开会议的欧洲央行正面临帮助提振经济增长的压力;美国公债收益率从历史低位回升,美元指数也在大跌后反弹,这进一步打压金价。

黄金从日线上来看,昨日黄金冲高回落回吐日内部分涨幅,日线以带有较长的下影线阴柱收尾,从日线形态上来看,金价于MA5日均线附近止跌反弹,布林带三轨依旧开口向上,且5/10日均线金叉向上发展,同时其他各期均线拐头上探,MACD金叉红能持续放量不变,说明仍是多头占优,但是sto指标超卖区域高位拐头有向下修复的需求,暗示日线有回调修复的需求,整体来看黄金短线面临调整,但是看涨不变,下方重点关注MA10日均线1642支撑,黄金只要运行于上方看多不变!

从四小时来看,黄金经过震荡上涨之后回落,布林带开始走平,上涨节奏开始放缓,4小时短期均线MA5与MA10均线形成死叉,MACD高位死叉绿能持续放量,KDJ随机指标向下运行,因此还有一波回落,下方初步关注日内低点1661附近,若下破则回落的极限位置在下轨支撑1640附近,早间承压1680回落,初步关注1680阻力,其次是上轨1700阻力!综合来看,今日短线操作思路上黄金超个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1668-1670一线阻力,下方短期重点关注1646-1648一线支撑。目前仓位上有单的朋友,由于笔者黄金超不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:hjc17568)

在此之际,金超这边也开始着手一新一轮新年中长线布局,以一单15/25点中线,3/8点短线进行布局,资金量越大操作则更灵活,预期收益越高,如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,想要跟上操作的朋友可以提前预约实盘操作名额!无论是长线还是短线,金超都能合理的根据不同实仓个人资金,作息和配合程度进行操作。

原油走势分析:

原油昨日开盘大跌31%,创1991年美国在伊拉克发动战争以来最大跌幅,原因是上周五欧佩克与俄罗斯谈崩,无法达成原油进一步减产的协议,周六沙特宣布马上发动“油价大战”大幅调低原油定价,幅度至少是20年来最大,这无疑是杀敌一千自损二千,但是没办法,沙特必须要强调他们在石油市场的主导地位。但是在现在全球命运共同体的情形下,这种情况也不会过长,任何事情都有谈判的余地,前一秒还是针尖相对的敌人,后一秒就是握手拥抱的朋友,所以这个下跌也只是暂时的,大家不要过度恐慌!技术面而言,虽然是空头趋势不改,但价格已到看空不追空的阶段。接近此前底部反抽点26.0幅射支撑点,本周可能会适当延续阴跌下探,但是相对空间会收敛一些,慢慢在下探中盘底寻求支撑回稳。

原油昨日受周末消息面的影响,跳空低开探底。延续一波下探27.30一带轻微止跌启稳。目前日图结构在快速下探中开始收盘十字K线。且昨日下跌后反弹空间也比较大。最低27.30,最高反弹至35.0。虽然尾盘稍有回落,但没有进一步破低延续弱势。日图初步开始进入低位盘底,结合此前的底部26.0的支撑较为接近,这种底部连续放量,低位再跳空低开,通常是消息面打压后快速的建底形态。中线思路维持26.0-28.0分批做多思路不变,昨日已初步首次布局成立,低位中线多单继续持有。反弹中配合短线阻力空,与中线低多思路不冲突。原油4小时连阴下行后,短线下行减缓,伴随三阳反弹修正后,二次下探未破低。短线进入低位震荡,在盘底过程中,可能仍伴随虚破式的阴跌,但延续性空间相对有限,反复创新低点后指标无力创低,再快速的回升收复。造成附图指标的底部背离,下跌快反弹更快的走法,短线卡点操作,多空都有机会,重点是要把握好区间,中线则以低多为主。综合来看,今日短线操作思路上黄金超个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅。 如果你操作不理想深陷亏损迷局,这里有专业的技术分析,hjc17568沟通交流获取指导,每天亚、欧、美盘都会及时给出分析和方向!

进入这个市场之前一定要了解自己。明白自己的优缺点在哪里;了解这个行业,了解这个市场。很多人都是脑袋一热,觉得能赚钱,就杀进来了,这是一种不理智的行为不要被市场迷惑。市场是有两面性的,有涨就有跌。有些钱赚得容易,亏得更容易;每比交易都不要无计划状态,又完整的交易计划和风控意识,不要放任抗单敞口风险永远不要犯教条主义错误,市场不会按你想法走。市场的走势不会按照任何某个人的想法走,你怎么想的不重要,重要的是市场怎么走,你如何根思才是关键。这里没有如果,更没有什么我以为,一切对错市场自然去验证,市场包容消化一切。

如果想要做好一件事,那么就做到极致!从业10年来,黄金超每天早上九点到十点这个时间段都会准时的推送行情走势分析以及一整天的交易思路,即使是作为参考的策略,也丝毫不会马虎10年来,加到黄金超的投资者数以万计,绝大部分并没有成为我的实盘,没有跟单合作的机会,但是参考黄金超策略在市场赚到钱的却大有人在,甚至有资金翻了几倍前来道谢的。一个简单的策略饱含了我作为分析师日复一日付出的心血和责任,也展示了黄金超稳定的专业实力和准确率,只要你想要认真的赚钱,那么黄金超都敞开胸怀欢迎你。

全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

          全方位指导老师:黄金超分析团队(官微:hjc17568)
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  3月11日疫情通报:昨天新增确诊病例24例,新增死
     美军新款超级大炮开火 零误差命中65公里外汽车
    [银行]  天津银行19亿票据案真相大白:前员工勾结外人设
     揭开天津银行7.8亿票据案真相:员工里应外合、团
    [股票]  本周三只新股申购:佳华科技、建科机械、爱丽家
     中国股市宽幅震荡:沪指涨1.82%,创指涨逾2%
    [基金]  揭秘公募基金21位女掌门
     太罕见!公私募联手“老鼠仓”获利近5000万,双
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  原油开盘暴跌30%!沙特发动全面油价战争引发史诗
     国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
    [股评]  华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
     881亿资金争夺20股:主力资金重点出击13股(名单
    []  香港金融管理局:将基本利率下调50基点至1.50厘
     香港金管局:将基准利率下调50个基点至1.50%
    [美股]  应对疫情刺激经济 川普推削减工资税 道指期货涨
     突发!沙特打响石油价格战,2014年噩梦要重现?
    [外汇]  升值超过500点 人民币对美元即期汇率升破6.93
     年内暴涨45%,原来币圈都在偷偷大涨!比特币再破
    [债券]  2月中国发行地方政府债券¥4379亿元
     中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [理财]  孙杨败诉!CAS宣判"抗检"案结果 一哥遭禁赛八年
     韩乔生炮轰CAS:什么裁决!对孙杨太不公平 支持上
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南升级地产调控,首推现房销售制度!对地产行
     海南全面取消预售制度 以后卖楼现房销售
    [汽车]  特斯拉“减配”不只是国产版 进口Model 3也“中
     国产特斯拉Model 3陷“芯片门“ 车主是否可要求
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息