第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 名家点金 >> 正文

陈大宾:3.11黄金今日如何操作?原油操作建议及走势分析

2020/3/11 8:24:58  文章来源:第一金融网  作者:陈大宾
文章简介:

  相信初进市场的时候,大部分人对于交易的未来前景都是信心满满的。因为说句老实话,每个人进来都是为了赚大钱嘛,谁会认为自己会亏损出局呢。但是现实毕竟残酷,市场里可以说9成的人都是赔钱的,而少数的赚钱的人群里,能做到交易经历始终一帆风顺的也是少之又少。那么,对于我们每个人来说,如何能够克服交易低潮期,就是一个必须要解决的课题。



  黄金



  金价下跌,因各国出台刺激措施的预期提振股市;金价周二下跌超过1.5%,从前一交易日触及的1700美元峰值回落,因市场预期全球各国将出台政策举措缓解疫情对经济的影响,这减轻了一些投资者的担忧,提振股市;首席交易商称,美国股市在经历了过去几天的大起大落后,我们看到一些人小幅减持黄金;当你试图保持适中的投资配置时,你需要卖出一点黄金,买进一点标普指数,这就是你现在看到的情况。人们正在调整投资组合;关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!



  受全球股市暴跌和油价崩跌影响,金价周一一度上涨1.7%,至1702.56美元,为2012年12月以来的最高水平石油和全球股市周二双双反弹,因为全球主要央行为避免全球经济衰退而协同放宽政策的迹象缓解了交易员的担忧;美国总统特朗普誓言要采取“重大”举措来提振经济;日本公布了价值40亿美元的第二套措施,以应对疫情影响;美联储上周紧急降息,预计还将在3月18日的下次会议上再次降息;将于周四召开会议的欧洲央行正面临帮助提振经济增长的压力;美国公债收益率从历史低位回升,美元指数也在大跌后反弹,这进一步打压金价。



  技术面,黄金昨日K线大幅回踩日线实收大阴线一根,上方压力位1681.0一线下方支撑位1641.0一线,有关注陈大宾的昨日黄金应该获利不小,今日来看K线开盘小幅上涨从归于1650.0上方,MA5与10均线企稳于10日K线形成金叉上探,RSI均线回踩至45轴后反弹三线并行上拐,短期来看黄金有反弹上涨信号上方关注1660.0一线,下方关注1630.0一线;4小时线来看K线高位1703.0受阻后持续冲高回落形成单边下跌通道,短期K线位于布林带下轨上涨趋势上方压力位1660.0一线,下方支撑位1641.0一线;布林带呈现出喇叭口双开通道走势;技术面来看MACD均线双线死叉持续下探红色能量柱的放量逐渐缩短。KDJ与RSI均线探底反弹上升。综合来看陈大宾建议关注今日的1660.0将是一道分水岭破位看涨不破继续看跌。有套单的朋友还请尽快处理,不知所措没有思路的朋友也可以私撩笔者寻求帮助。



  原油:



  油价跳涨约12%,因经济刺激预期和美国页岩油生产商削减开支;油价周二跳涨约12%,在上日录得近30年来最大日跌幅后反弹,因经济刺激计划前景鼓励买入,以及美国页岩油生产商大幅削减支出,这可能会导致产量下降;美国总统周一表示,将采取“重大”举措帮助经济对抗疫情的冲击;日本周二公布第二套措施计划,涉及规模约40亿美元的支出,旨在应对疫情的影响;包括西方石油在内的美国页岩油生产商进一步削减支出,这可能会降低产量;



  陈大宾认为,美国生产商几乎立即做出削减支出的反应,这可能导致未来数月美国石油产量减少,且指出,这种迅速的反应帮助支撑了周一暴跌后的市场;周一油价暴跌约25%;周二,油价和股市及其他金融市场一起反弹;技术交易商称今日原油交投在上日区间内,因美油和布油均未触及上日的高位或低位,且价格似乎在新的区间内整固;但收盘后,美国原油短暂升至周一日高的上方,触及每桶35.02美元;今天油价上涨是因为昨天油价狂跌,一些低吸买盘正在推高油价;他指出,油价还会进一步下跌,中间会有一些天上涨。



  技术面,原油从日线上来看,周一下探27.30一带轻微止跌启稳,目前日图结构在快速下探中开始收盘十字K线,且下跌后反弹空间也比较大。最低27.30。最高反弹至35.0。虽然稍有回落。但没有进一步破低延续弱势。日图初步开始进入低位盘底。结合此前的底部26.0的支撑较为接近。这种底部连续放量。低位再跳空低开,通常是消息面打压后快速的建底形态。四小时来看,连阴下行后节奏开始减缓,伴随三阳反弹修正后,二次下探未破低。短线进入低位震荡,在盘底过程中,可能仍伴随虚破式的阴跌,但延续性空间相对有限,反复创新低点后指标无力创低,再快速的回升收复。造成附图指标的底部背离。下跌快反弹更快的走法。大宾认为短线卡点操作。多空都有机会,重点是要把握好区间。操作上陈大宾建议原油则以低多为主,上方阻力关注34.8-35.2一线,下方支撑关注33.6-33.2一线。



  每当经历了事与愿违的失望过后,彻夜难眠让你疲惫不堪,本以为能有收益的市场,却变成了摧残自己的噩梦,梦想破碎,是卷土重来还是远离市场?



  损失惨重,远离市场,谁又能甘心亏损,但是呆在市场却又得不到自己想要的结果和快乐,人总是活在忧郁和犹豫中,一次次的亏损摧残着你对投资的信心,害怕下单,害怕亏损,即使认识到了自己的问题,也没办法去改变现状,这大概是很多投资者所面临的痛楚。



  这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在现货市场不开心,离开现货市场不甘心。



  笔者陈大宾———对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美军新款超级大炮开火 零误差命中65公里外汽车
     福建泉州坍塌现场近68小时后一名男子被成功救出
    [银行]  天津银行19亿票据案真相大白:前员工勾结外人设
     揭开天津银行7.8亿票据案真相:员工里应外合、团
    [股票]  本周三只新股申购:佳华科技、建科机械、爱丽家
     中国股市宽幅震荡:沪指涨1.82%,创指涨逾2%
    [基金]  揭秘公募基金21位女掌门
     太罕见!公私募联手“老鼠仓”获利近5000万,双
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  原油开盘暴跌30%!沙特发动全面油价战争引发史诗
     国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
    [股评]  华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
     881亿资金争夺20股:主力资金重点出击13股(名单
    []  香港金融管理局:将基本利率下调50基点至1.50厘
     香港金管局:将基准利率下调50个基点至1.50%
    [美股]  应对疫情刺激经济 川普推削减工资税 道指期货涨
     突发!沙特打响石油价格战,2014年噩梦要重现?
    [外汇]  升值超过500点 人民币对美元即期汇率升破6.93
     年内暴涨45%,原来币圈都在偷偷大涨!比特币再破
    [债券]  2月中国发行地方政府债券¥4379亿元
     中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [理财]  孙杨败诉!CAS宣判"抗检"案结果 一哥遭禁赛八年
     韩乔生炮轰CAS:什么裁决!对孙杨太不公平 支持上
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南升级地产调控,首推现房销售制度!对地产行
     海南全面取消预售制度 以后卖楼现房销售
    [汽车]  特斯拉“减配”不只是国产版 进口Model 3也“中
     国产特斯拉Model 3陷“芯片门“ 车主是否可要求
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息