第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 基金 >> 基金评论 >> 正文

基金怎么选择 怎么买基金赚钱

2020/2/25 16:40:19  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 在如今,基金投资开始被越来越多的投资者所接受,毕竟股票和期货等高收益投资方式,其风险太高,而稳健的银行理财,其收益又比较一般,而基金则可以很好兼顾到风险和收益,那么基金怎么买才赚钱?下文就来带大家了解一下。 投资基金怎么买才赚钱

  在如今,基金投资开始被越来越多的投资者所接受,毕竟股票期货等高收益投资方式,其风险太高,而稳健的银行理财北京快乐8,其收益又比较一般,而基金则可以很好兼顾到风险和收益,那么基金怎么买才赚钱?下文就来带大家了解一下。

  投资基金怎么买才赚钱

北京快乐8   1、首先要设定自己的投资目标和投资期限,评估自己对风险的承受能力,确定自己是保守型、稳健型还是进取型投资者。

北京快乐8   2、其次,仔细综合考核各基金的多项指标,如多年来的收益表现,基金经理和研究人员的能力素质、基金管理公司的风险控制手段和投资风格等,从中选择优秀的并且适合自己风险偏好的基金品种进行投资。

  3、最后,请跟踪您所投资的基金,结合该基金的表现、自己的资金状况和收益目标来调整自己的金融资产组合。

北京快乐8   买基金要注意什么地方

北京快乐8   1、基金公司和基金经理:通过了解基金公司基金的过往收益情况可以推断出这只基金的前景如何,如果基金公司能在长时间内实现盈利,那么说明基金公司应该是可靠的。另外从基金经理的历史业绩也可以看出管理水平的高低,从而判断这只基金是否值得投资。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 基金怎么选择 基金怎么选择 怎么买基金赚钱 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  MLF、LPR利率下调后 存款基准利率将适时适度调整
     首尔飞青岛航班爆满?青岛官方回应
    [银行]  中信银行再收千万罚单:被罚2020万,19项事由13
     万事达卡获中国银行卡清算牌照
    [股票]  成交连续四日超万亿 市场人士担忧非理性现象再现
     海外疫情拉响警报!欧美股市集体暴跌 A股还能走
    [基金]  “水牛”?此轮牛市的宏观逻辑和可持续性分析
     爆款基金2月来业绩领涨 上百亿元资金火速入市
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
     881亿资金争夺20股:主力资金重点出击13股(名单
    []  开工就有大动作:吉利与沃尔沃筹划整合 先香港后
     淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
    [美股]  美股重挫道指暴跌千点!油价跳水布油跌近4% 金价
     华尔街股市骤跌 高位回调还是对疫情担忧加深?
    [外汇]  年内暴涨45%,原来币圈都在偷偷大涨!比特币再破
     在岸、离岸人民币兑美元双双跌破7关口
    [债券]  中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
     中国三大政策银行将发疫情专题债 国开行提前至周
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [理财]  科比遗孀起诉直升机公司 称坠机飞行员“鲁莽操作
     科比追悼会“生命的礼赞”举行 球迷齐聚斯台普斯
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  降首付、送户口、发补贴 疫情后中国第二波稳楼市
     超20城新政“解压” 楼市 房企线上花式促销
    [汽车]  2019全球汽车销量前十品牌出炉,奔驰、宝马增幅
     打入美国汽车领域新举措 中国设计的SUV或明年在

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息