第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇机构观点 >> 正文

NAG Markets:石油價格戰局勢稍緩

2020/3/11 10:47:04  文章来源:第一金融网  作者:NAG Mark…
文章简介:沙特前能源大臣法利赫、俄羅斯能源部長諾瓦克就石油價格戰口風轉軟

石油價格戰局勢稍緩  

事件回顧:沙特前能源大臣法利赫、俄羅斯能源部長諾瓦克就石油價格戰口風轉軟  

行情影響:WTI原油日內漲超15%,布倫特油日內漲超13%  

    

事件分析:  

(1) 沙特前能源部長法利赫據稱獲沙特當局批准,同俄羅斯能源部長法諾瓦克緊急談判,試圖恢復OPEC與俄羅斯之前的集體限產措施  

(2) 俄羅斯能源部長諾瓦克:OPEC+合作的大門並未關閉,俄羅斯不排除與OPEC採取聯合措施來穩定市場。下一次OPEC+會議計畫在5-6月召開  

(3) 據悉,美國白宮可能為葉岩油企業提供聯邦援助,以渡過油價衝擊和新冠病毒導致的需求下行難關;美國葉岩油企業可能比沙特、俄羅斯預期的更加“堅挺”  

(4) 據美國能源資訊署消息,原定於北京時間3月11日00:00公佈的EIA短期能源展望報告,將推遲至3月11日21:00公佈發佈,原因為“為了有時間整合近期全球石油市場事件”;或將對新冠疫情、OPEC+減產協議破裂等事件做整理  

   

   

今日基本面聚焦  

   

    

   

   

風險提示
差價合約交易涉及高風險,未必適合所有投資者。閣下可能會在交易時遇到損失超過初始入金金額的情況。在決定選取本網站上所提供的金融產品之前,請閣下仔細閱讀本公司的《產品披露聲明》和《條款與條件》,並確定完全理解交易本公司的金融產品的相關風險。  

   

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  3月11日疫情通报:昨天新增确诊病例24例,新增死
     美军新款超级大炮开火 零误差命中65公里外汽车
    [银行]  天津银行19亿票据案真相大白:前员工勾结外人设
     揭开天津银行7.8亿票据案真相:员工里应外合、团
    [股票]  本周三只新股申购:佳华科技、建科机械、爱丽家
     中国股市宽幅震荡:沪指涨1.82%,创指涨逾2%
    [基金]  揭秘公募基金21位女掌门
     太罕见!公私募联手“老鼠仓”获利近5000万,双
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  原油开盘暴跌30%!沙特发动全面油价战争引发史诗
     国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
    [股评]  华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
     881亿资金争夺20股:主力资金重点出击13股(名单
    []  香港金融管理局:将基本利率下调50基点至1.50厘
     香港金管局:将基准利率下调50个基点至1.50%
    [美股]  应对疫情刺激经济 川普推削减工资税 道指期货涨
     突发!沙特打响石油价格战,2014年噩梦要重现?
    [外汇]  升值超过500点 人民币对美元即期汇率升破6.93
     年内暴涨45%,原来币圈都在偷偷大涨!比特币再破
    [债券]  2月中国发行地方政府债券¥4379亿元
     中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [理财]  孙杨败诉!CAS宣判"抗检"案结果 一哥遭禁赛八年
     韩乔生炮轰CAS:什么裁决!对孙杨太不公平 支持上
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南升级地产调控,首推现房销售制度!对地产行
     海南全面取消预售制度 以后卖楼现房销售
    [汽车]  特斯拉“减配”不只是国产版 进口Model 3也“中
     国产特斯拉Model 3陷“芯片门“ 车主是否可要求

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息